Версия бета

Не раздумывал долго. Ведь со скоростью света
На меня налетел настоящий девятый вал
До тебя жизнь была сырая версия бета
Я тебе своё сердце взял и всё сразу отдал

Жизнь прошедшая не раз в поэмах воспета
Да и взглядом провожал я поезд ушедший, (эх) бывало
Только версия бета - всегда просто бета
Альфа-версия душу мигом заполонила удало

Бета-версия вставала порою в оппозицию
Рвала плоть когтями, потеряв давно мою душу
Но отдать сердце Любимой - лучшая инвестиция
Код программный версии бета навек был разрушен

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Beastie boys - fight for your right


Рецензии