Подумай прежде...

Ты выбирай,что лучше для тебя,
Или остаться верным,иль с грехом,
Когда в порыве ближнего судя,
Ты оставляешь святость на потом!

Что лучше:храбрость иль долготерпенье?!
Подумай прежде чем сказать плохое!
Но помни,брат Отца творенье,
Омыл его Господь Своею кровью!

Не только ближних не судить и дальних,
Всех возлюбить,как Бог нас научил!
Слова плохие только сильно ранят,
Себе в уста "удила"ты вложил?!


Рецензии