О текучем

 За ночь изменилось всё, изменилась земля —

 Где раньше цвели цветы, там снега отныне...

 Застроена улица, и не проедешь прямо,

 Плати золотой за то, что скупал за алтын.

 И рухнули старые планы, и новых не счесть,

 Но ночь пролетит — не узнать окна на рассвете.

 И вроде понятно пока — что ложно, что честно,

 На самый простой вопрос известен ответ.


Рецензии