Нам вглядываться свойственно во тьму

Нам вглядываться свойственно во тьму.
Томленье ожиданьем нам не чуждо.
Так человек устроен, что ему
немного нужно, чтоб поверить в чудо.

Так ждём вестей, лишаясь ночью сна.
И наша вера в лучшее бессмертна,
поскольку без надежды жизнь темна,
а будущее вовсе беспросветно.


Рецензии