Cонышко привет!

Солнце   милое,  привет!
Рад тебе весь белый свет.
Улыбается   тебе
  Всё живое на Земле.

Тянется  к  тебе листок
И   цветочка   лепесток.
Паучки,  букашки   тоже,
Радость жизни множишь!

Так  свети  и   наслаждайся!
С утром добрым пробуждайся.
Обойди   весь   шар  земной
Мирной  жизни  нам  с тобой!
Ада Боровицкая


Рецензии