Полотно дорожное несётся...

Полотно дорожное несётся,
Ах! Какая красота!
Радость утренняя льется
Скоро кончится весна.

Перламутром залилося небо,
Леса уж отошли от сна.
Счастливая дорога та
Нас дивила необыкновенно.

Проносятся в окошке деревеньки
Поля, леса, луга, травинки.
Приехали - выходим помаленьку
Ждут нас беззаботные тропинки!


Рецензии