К тебе поближе...

К тебе поближе...

Подойду к тебе поближе,
Эх ты, полюшко моё,
Ветерочек так мило лижет,
Травы, нежное поёт.

И поёт он всё во славу,
Теребя рукой всех трав,
И ласкает словно паву,
Свой показует здесь нрав.

Любит степь мой друг халёный,
Тихо волнами гулять,
Как и я он в степь влюблённый,
Степь моя родная мать.

Ты взрастила меня с малку,
Да лелеела любя,
Редко я сейчас как жалко,
Выхожу с тобой гулять.

Суета всё та мирская,
Да в заботах ни о чём,
Но тебя не забываю,
Вспоминаю каждым днём.

Аромат живый чудесный,
Он всегда живёт во мне,
С детства мы вдвоём так тестно,
Две искры в одном огне.

Ты прости меня родная,
Степь азовская моя,
Вижу, вижу понимаешь,
Колыхаясь так любя.

Подойду к тебе поближе,
Эх ты, полюшко моё,
Ветерок так мило лижет,
Всё былое житиё...
29.05.2023


Рецензии