Надежда

Давай оставим в этом мае,
заботы, а ещё прощанье.
Весна прощаясь потихоньку,
пусть забирает все печали.
С весенней утренней прохладой,
пусть растворятся все обиды.
Мне ничего давно не надо,
Чтоб только быть тобой любимой...
Надежда снова душу греет.
Туман сиреневый нам в помощь.
А ветер под окном открытом,
Устроил вальс пушинок в белом.


Рецензии