Ироничные стихи на строку

ДЕНЬГИ В ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ.

Как-то утром, встав с кровати,
Я нашёл себе занятье:
Вот возьму займусь -ка делом,
Где нужны и риск, и смелость!
Говорят, удача в жизни -
Это современный бизнес!
Вроде, он не очень белый,
Но ведь прибыльное дело!
Я решился прямо вброд
Пересечь водоворот!
Смело влез...  Итог таков -
Я остался без штанов!
Вот теперь ползу до дому.
Хорошо как всё, знакомо...

Да, без бизнеса жизнь моя,
Хоть бедна, всё же славная
Убедился наглядно я, -
ДЕНЬГИ В ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ!


Рецензии