Словно, и не было...

Сойдёт на,, нет,,...
Как будто и не было
Неба одного на двоих,
Кофе утреннего с корицей,
Моря тёплого бриз.
Сойдёт на ,,нет,,
Разнесется ветрами
Доброго утра  ,,Привет!,,
Смоет дождями,
Испугает цунами,
То, чего в общем -то нет.
Миф, наваждение,
Столпотворение
Слов и попыток понять.
Сказка, что придумали сами,
Не прикасаясь,
Не прижимаясь,
С внутренней музыкой в такт.
Что так тянуло
И обмануло
Зеленью чудной весны.
Да, показалось...
Словно, приснилось
Местоимение ,,мы,,
Словно, две капли на детской ладошке...
Словно, две капли росы,
Что высыхают на солнце
По чуть -чуть, по-немножку
Безболезненно и без тоски.
Нарисовали  и ластиком стёрли:
В общем- то, не беда.
В общем всё ясно
И достаточно просто:
Попросту, лебеда.
    29.05.2023


Рецензии