Иль распахать сознанья поле!

Всё помаленечку течёт
Ручьём чисты'м и с тем прохладным
И капает помалу счёт
Сказать бы как: будь он не ладный
Отодвигая от конца
Или приближуя к началу
Спасибо: миновал венца
И оторвался от причала
Осталось опрокинуть грог
Со смаком и не заедая
Устал я чалить как игрок
Хочу быть и'нок что верстает
В успокоеньи свои дни
В кругу друзей и жён любимых
Шеве'ля страстные угли'
На рубежах неодолимых
И зрить одну лишь красоту
И пить ли'ше вино простое
Обременяя высоту
Своим немудренны'м устоем
Я карцер дней своих прикрыл
Цветной мечтаний занавеской
И вовсе не кажусь уныл
И статься отражусь во фреске
Буду безропотно делить
Со всеми радость и успехи
И непрену'жденно рулить
И раздавая на орехи
Одно лишь только, улучать
Ко благодати продвиженье
А то что дьявола печать
Так это постные сужденья
Провидцев потребивших сон
И типа ладан перебравших
По мне так это просто гон
Приди и истинно узнавши
Кто я доподлинно такой
Ответь уж ежели посмеешь
Точащий злобою изгой?
Чего ещё себе намелишь?
Я не пространно говорю
А чисто истинно глаголю
Я вам надежду подарю
А не заявленную волю
А дальше таки вам решать
И выбирать иную долю
Что лучше? - разумом сношать
Иль распахать сознанья поле.


Рецензии
БУДЕМ ПАХАТЬ ПО-ЛЮБОМУ!!!понравилось!с приветом и благодарностью!))

Андрей Барабаш   29.05.2023 09:49     Заявить о нарушении