Познакомились

По-за кусточка, скрозь решетки,
Поверх асфальтовой дорожки,
Скользит проникновенный взгляд,
В черно-блистательных очках.

С искрой, пронзивщую пространство,
Я, на скамье в ало-убранстве,
Нетерпелива , при часах,
Мим провожаю ЕГО шаг.

С край лепесточка, вдоль решетки,
Всего, от кончика носочка,
До пыльцы руссо-волоска,
ОН бойко вышел в неизвестность,

С моим желаньем--в облаках,
Встречи таинственной--в мечтах.
15.07.2016 г.


  мим--молчание


Рецензии