Девушка-мечта

         1
   О какой деве воображают ?
   Какая ж дама есть мечта ?
   О ней любя везде витают,
   Она судьбы есть красота !

         2
   Ещё красива как конфетка,
   Такая ж Дева ведь  нужна !
   Она может быть соседкой,
   И словно князева княжна !

         3
      Уютна Дева ведь красива,
   Она хозяйствена в любви !
   Будто бархат с переливом,
   Ты лишь душою не криви !

         4
   В семье жена и украшешье,
   О ней мечтает всяк мужик !
   Жена не будет увлеченьем,
   Хоть упёртый ты как Бык !
   
         5
   О Деве парень всяк мечтает,
   А чтоб и фантазия сбылась !
   Он так молясь везде витает,
   То  мечты своей он Князь !

         6
   Бог мечту даёт не даром,
   Чтоб любовь была на век !
   Она нужна ему как паром,
   А он ведь тоже человек !


Рецензии