Весна

Спустя пару без запахов лет
Это "счастье" Ковидного хвата,
Слышу я их медовый ответ
Без надежды вернуть их когда-то.

Потрясающий запах цветов,
Уже час стою, нюхаю вишню.
Отвлекись. Здесь весна, здесь любовь.
Аромат потрясающий слышно!

Шарм весенний - сиреневый сад,
На Московских аллеях царящий.
Восхищение соцветий-триад
Полон двор ароматом изящным.

Каждый день бы вкушать аромат!
Он глубокий, игривый, парящий,
Он дыханием жизни богат,
И с весны ощущением пьянящим!


Рецензии