Все равно верю

А я живу неуспокоенно,
чужой болью растревожена...
И, если даже я расстроена,
то верю все равно в хорошее.

Оно нам Богом заповедано,
ведя вперёд светло и радостно,
и обещает лишь победы нам,
а не колдобины и пакости...

Горит в душе оно неистово.
Зовет к удачам и свершению.
Оно нам помогает выстоять.
Живём, отбросив все сомнения...
29.05.2023


Рецензии