Проповедь страха

Я открываю дверь
Бъет свет, режет уши
Голос света, тварь, зверь
Души кружит
Как опавшие листья
Губы сушит
Кто то нужный ушёл
Не заметил пропажи
Все хорошо , натяну одеяло
Это проповедь страха
Можно долго смеяться
За воздух хвататься
Безумным остаться
Закричать от любви
До восторженной оды
На зеленой крови
Голубые разводы.


Рецензии