Ночью я жду во снах, твоих отражений

Просыпаясь с утра, понимаю
Каждый день — шанс увидеть тебя.
И надежды на встречу не отпускаю.
Бесконечно любя никогда не обижу тебя.

Засыпая под вечер, понимаю
Каждая ночь — шанс увидеть тебя.
И надежды на встречу не отпускаю.
Бесконечно любя жду во сне я тебя.

Утром я жду твоих сообщений,
Днём я жду твоего прихода,
Ночью я жду во снах, твоих отражений,
Твоих рук переплета,
Твоего поцелуя полета.

И как тонны произведений
В моей жизни, полной стремлений,
Целый ряд побуждений
Добиться твоих прикосновений,
Подарить тебе поводы для вдохновений.


Рецензии