Мне тебя не хватает

Солнце давно уже за горизонтом.
На балконе сижу я.
Расставлены свечи.
Я хотел бы умножить наши с тобою встречи.
Я хотел бы чаще обнимать твои плечи.

Мне тебя не хватает, наверное устала слушать эти речи.
Но поверь, я чистосердечен.
И если бы мог остаться с тобою навечно…
Не хочу верить, что моя надежда беспечна.
Потому что ты безупречна.

И пусть жизнь так скоротечна.
И жизнь человека конечна.
Я все равно хотел бы остаться с тобою навечно.

Жизнь дана мне одна, но связать её хочу лишь с тобою.
И это не только лишь страсть, не только обворожение, не только удел обожания.
Это желание наслаждаться с тобой тишиною.
Жить одною мечтою.
Греться друг об друга зимою.
Гореть одною искрою.
Связать наши жизни одною судьбою.

Я для тебя целый замок построю.
Буду наслаждаться твоей красотою.
Я хочу быть для тебя звездою.
Просто прошу, будь со мною.


Рецензии