Ночь. Балкон. И я

Ночь. Балкон. И я.
Луна, приплывает словно ладья,
По укутанному звездами небосводу.
Я бы хотел обрести от её тяжелого взора свободу.

Заменить её взор на твои прекрасные очи.
Которыми грезю в бессонные ночи.
Если бы я мог, я бы сделал вечера без тебя намного короче.
А ночи — вообще бы исключил.


Рецензии