Я не знаю, что с тобой

я не знаю что с тобой,
моё сердце полно тревоги.
я стою словно за туманной стеной,
боясь посмотреть под ноги.

и печаль накрывает волной,
все мои мысли оставляют в сердце ожоги.
посреди комнаты стою как влитой,
полный горести и тоскою густой.

я хотел бы чувствовать тебя за своей спиной,
обнимающей плечи, хочу чтобы чувства остались навечно.
но сейчас я один, в неизвестность с головою погружен.

и весь мир словно со мною не дружен,
мой разум печалью нагружен.
страх твоим отсутствием разбужен.
лучше бы я был собакой укушен,
чем этой тяжелой печалью придушен.


Рецензии