Тот, кто встретился нам на пути

Тот, кто встретился нам на пути
Нашей путанной в жизни дороги,
Призван весточку нам нести,
Что мы вовсе не одиноки.

Что Создатель приводит к нам
Тех, кто к нашей судьбе причастен,
Кто изменит наш жизненный план,
Чтобы был он для нас безопасен.

Проследив его взглядом зорким,
Расстилает Создатель нам путь,
Чтобы был он всегда коротким,
Чтобы взору открылась суть:

Быть судьбе своей благодарным,
Принимать и  врагов, и друзей,
Враг нас учит не быть коварным,
Друг, чтоб в жизни ты был смелей.

Тот, кто встретился нам на пути
Жизни нашей мудрейший учитель,
Он от кармы спешит отвести
И, возможно, наш "ангел-хранитель".

Май 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии