Закрытая дверь

Умоляю тебя, милый друг,
Не стучи ты в закрытую дверь, ожидая ответа.
За закрытою дверью нет никаких заслуг,
Там лишь грусти сонета.

Умоляю тебя, милый друг,
Не пытайся ворваться в закрытую дверь,
Ты потратишь зря силы,
Там лишь участь холер,
Ведь не зря её от тебя закрыли.

Умоляю тебя, милый друг,
Не стремись замок двери той взломать,
Не очерчивай у порога жизни круг,
Научись закрытую дверь принимать.

Милый друг,
Обернись ты вокруг.
Так много открытых дверей.
Прекрати тащить бремени плуг.

Прекрати ты страдать у закрытых дверей.
Отпусти, и не думай о них.
Тебе надо идти,
Где открыты пути,
Там не надо стучать
Или приступом брать.


Рецензии