Я больше не верю словам

Знаешь, я больше не верю словам.
Слова это звуков сплетения,
Я принял решение: Все судить по делам.
Лишь они действительности отражение.

Вот есть на словах у кого-то стремления,
А по существу это всё не имеет для человека значения.
Может клясться в любви, в вечной преданности,
А в итоге останешься преданным ты.
Будешь полон жертвенности,
А чувствам твоим кранты.

Лишь дела отражают суть дела,
Обрети ты нелепую глухоту,
Поверить в слова это полдела,
На словах ты не верь в доброту.

Много сказано слов,
Красивых, восторженных, чистосердечных.
Мало сделано дел,
Заботливых, искренних и безвозмездных.

Обрети на дела ты зрение,
Лишь на них обращай внимание,
Это сложное умение,
Но, умножай все слова и стремления
На дел содержание.


Рецензии