Жемчужные звёзды...

Жемчужные звёзды
В немых хороводах слились.
Душистые гроздья
Черёмуха вскинула ввысь.

Проснусь на рассвете -
Окрасит заря небосклон...
Предутренний ветер
Играя верхушками крон,

Развеет одежды
С цветущего дерева прочь...
Лучами надежды
Окончится дивная ночь.
 
    2023 г.


Рецензии