Энергия любви

Зачем нужна Любовь? И стоит ли искать?
Не каждый понимает суть её процесса.
Как правило, только один пытается её понять,
И вкладывать энергию свою,
Через финансы и частично тело.

Когда мы делимся энергией своей,
Расходуя её, и вдруг, взамен ничто не получая,
То нарушается поток этой энергии, обмен,
И ожидания напрасно угасают.

Найти такого человека, риски невысоки.
Познать его, потом ещё принять.
Понять, что лишь взаимные потоки
Вас будут и способны наполнять.

Так стоит ли искать Любовь? Не спорю!
Ну, а найдя, прислушаться, не волновать.
Окутайте партнёра истинной любовью,
И не старайтесь силою держать.

Желаю всем счастливых отношений!
Как сложно донести кому-то про Любовь!
Познать её способны все, без исключений.
Пытайтесь! И Любовь во всей красе придёт!
13.10.22


Рецензии