Благодарственные стихи 1-му отд Терапии травматоло

          
       
Три  месяца  - буд то  три дня
Прошли  с дня операции
Вновь  скорый  поезд мчит  меня
В  центр  реабилитации

Уверенна -  меня здесь  встретят
Заботой  не  обделят и  подлечат
Одарят  всем -   чем  нужно  -  и  вниманием
Напутствие  дадут  и  пожелание

Пускай  я  с  тросточкой  пока
Походка  неуверенна
Но  тут  массаж  и  ЛФК
Бассейн  есть  непременно

Врачи  сёстры  массажисты
Высший  класс- специалисты
Каждый  день  и  каждый  час
Все  заботятся  о  нас

Весь  персонал -  сплочён  и  мил
Стараясь  из  последних сил
Здоровье  нам  восстановить
Покой душевный  сохранить

Физиолечение  - одно  лишь  наслаждение
На  беговой  дорожке
Укрепят  твои  ножки
Всё  излечит -   исцелит
Расслабляющий  магнит

Импульсная  терапия 
Как  в  раю  -  на  позитиве
От  пощипывания  тока
Не  уснуть бы  ненароком

Ванны  с  масленым  эфиром
Растворяют  складки  жира
Нежностью  воды  -  согрета
Забываешь  всё  при  этом
Всё как  в  самом  лучшем  цвете
Будто  на  другой  планете

А  в  бассейне  - словно  в  море
Плещешься  с  таким  задором
И  инструктор  наблюдая
Упражнения  предлагает

Я  Вас  за  всё  благодарю
От  чистоты  своей  душевной
Всевышнего -   за  Вас  молю
Пусть с вами будет  непременно

Пусть  в  доме  -  будет  мир  уют
В  том доме -  где  всегда  Вас  ждут
Во  всём благополучия
И быть  всегда  везучими

Для  Вас Гульнар  Халилловна
Отдельное  спасибо  Вам
За  Ваш  сплочённый  коллектив
Каким -  руководите  Вы

Анар  Бахыткиреевна
 Как  врач -   в  себе  уверенна
И  смеряет  давление
Поднимет  настроение
Назначит  назначение
На  полный  курс  лечения

Сестричек  постовых  -  заметьте
Я  не  могу  их  не  отметить
И  днём  и ночью  на  посту
С достоинством свой  долг  несут

Поварам  -  большой  Рахмет
За  ужин  завтрак  и  обед
За  борщи  рагу  и  кашки
И  за  всякие-   вкусняшки
Без  остатка  всё  едим
Поваров   благодарим

Побывала  -  честно  я
Буд то  на  курорте
Всё  -  по  высшему  разряду
Уезжать  не  хочется

Тросточку  свою  -  скажу
К  чемодану  привяжу
Поставлю  дома  -  пусть  стоит
И  сохраню  как  реквизит              22 мая 2023 г.
.                Астана больница УДП


Рецензии