Любовь до конца

Я люблю встречать такие пары,
Придающие всей жизнь смысл, и веру,
В то, что есть любовь до самой старости,
Что она не сказка, не химера...
Не на публику, не ряженые просто,
Берегущие друг друга долгий век,
Остальные в этой жизни только гости.
И только любящий- бессмертный человек.


Рецензии