Ума, милок, не приложу

Милок, не слыхал ли
Про сына чего моего?
Примерно твоего роста.
Такое, как у тебя, ружьё.

И улыбка твоя похожа.
Взгляд похож на твой.
Война ведь окончилась!?
А он не вернулся домой.

Не видел ли его на фронте?
Не было от него письма.
А я всё сижу у окошка.
Четвёртая ныне весна.

А он, милок, на тебя похожий.
В сорок первом ушёл на войну.
Что же он не возвращается?
Ума, милок, не приложу.

24.05.2023


Рецензии