Синеглазое лето

Мы с тобой не друзья
И сроднимся едва ли.
Чья вернее стезя,
В час ночной не гадали.
Вместе проще идти, –
Свято верили в это,
Только сбило с пути
Синеглазое лето.

Синеглазое лето-
Ярче солнца улыбка.
Синеглазое лето -
Чья судьба, чья ошибка?
Синеглазое лето
Любит спелые вишни.
Синеглазое лето,
Расскажи, кто здесь лишний.

Тёплый солнечный день,
Предвкушение счастья,
Разлетается тень
Прошлых планов на части.
Чувства вновь горячи
Сердца два – две  кометы.
Их заметит в ночи
Синеглазое лето.

Синеглазое лето-
Ярче солнца улыбка.
Синеглазое лето -
Чья судьба, чья ошибка?
Синеглазое лето
Любит спелые вишни.
Синеглазое лето,
Расскажи, кто здесь лишний.

Перекрестье дорог,
Перекрёстные взгляды,
Кто теперь одинок,
Кто достоин награды?
Не враги,  не друзья,
Два шага до рассвета.
Выбор сделать  нельзя.
Выбирать будет лето.

Синеглазое лето-
Ярче солнца улыбка.
Синеглазое лето -
Чья судьба, чья ошибка?
Синеглазое лето
Любит спелые вишни.
Синеглазое лето,
Расскажи, кто здесь лишний.

Синеглазое лето
В руки падают вишни,
Синеглазое лето
Знает, кто третий лишний.


Рецензии
"Расскажи, кто здесь лишний".
_____________________________
Представляю весь диапазон ответов. )))

Владимир Мальчевский   11.06.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.