Селфи. Ассоциация на фото

В отпуск я подался в горы,
Всё своё вожу с собой.
Отдохнувшим стану скоро,
В город месяц ни ногой!

Столько фоток в телефоне!
А какой тут кислород!!!
Селфи делаю на фоне
Полюбившихся красот.

Поудобней умостился
На шоссе почти в лесу,
Вдруг телёнок появился
С недоуздком на носу.

Рядом плюхнулся со мною,
По щеке слегка лизнул.
Удивился я, не скрою,
Даже несколько струхнул.

А теленок улыбнулся,
Мол, не бойся, дурачок!
Головой плеча коснулся.
Добрым вырастет бычок!

Как на фотку эту гляну,
Жизнь становится светлей.
Вегетарианцем стану!
Я не буду есть друзей!


Май 2023


Рецензии