Господи

Господь, опять пишу тебе.
Твой сын, твоя помятая частичка.
Я так скучаю по безмятежной мгле.
По свету, господи, скучаю необычно.

Господь, я знаю слышишь ты.
И все мои молитвы и слова во гневе.
Не представляю, как страдаешь ты,
Когда твой сын весь скорчился от боли.

Господь, прости меня за все.
За слабость Духа, отвержение.
Я не специально, не во зло.
Прости, что я скулю самозабвенно.

Господь, я признаю тебя.
Твое молчание все больше понимаю.
Ох непростое это ремесло
Ковать людей в горниле подаяния.

Господь, я лишь тебе скажу
О трусости и слабости безволия.
Я знаю, не осудишь и простишь.
Молчанием подаришь воскрешение.

Господь, спасибо говорю.
Хоть неприятно в целом признавать
Спасибо за свою судьбу.
Спасибо за таких отца и мать.

Господь я благодарен за себя
Хоть сердце разлетелось на куски.
Спасибо Господи, за этот Свет,
Что я увидел ночью и в ночи.

Господь, но я уйду во тьму
Я растворюсь меж звёзд пожаром
О Господи, я больше не могу
Я не могу Господь, ты знаешь....


Рецензии