Закат

Когда садится солнце и закат
Неумолимо приближается на небе
Стихи вдруг вспоминаются о Фебе
И грусть стучится в сердце невпопад!

Конец за гранью, строгий небосвод
Как будто в яму падает светило
И удержаться на краю уж нету силы
И горизонта линия кровавый эшафот!


Рецензии