Вышний Волочёк 29 мая 2023 г Утро

Во всей красе явилось Солнце,
Не видно туч и облаков.
Где эти вечные скитальцы -
Поильцы пашен и лугов?

К обеду явятся, наверно,
Хотя по сути и не факт.
Наступит лето непременно -
Довольно древний артефакт.

Мне нынче нравится погодка,
Цвет на чернике не помёрз.
Что говорить - бывало жутко,
Когда в июне вдруг...мороз.


Рецензии