Легко и без труда

И находясь в потоке фраз
Ты ищешь главную причину
Она стреляет между глаз
И поднимает на вершину
Её объятия как сталь
Глаза стекло бездушной страсти
Ты старый полосатый враль
Ты бес, попрежнему в их власти
Обнимешь, сядешь у двери
На посошок еще по куришь
Кричат на зорьке петухи
Пора домой, ты бровки хмуришь
Моя летучая змея
Взмывает в небо где ей место
Прощай убогая земля
И на душе так станет пресно.
А на губах так станет пусто
Вернешься ты иль навсегда
Но есть лекарство когда грустно
Им лечат всё и без труда.


Рецензии