Сомнений дух

Сомнений дух ,сердечный трепет,
ростком надежды в сердце  монолог,
и иногда потоком  детский лепет
ложится в лоно будущего в слог.
Обычных фраз невысказанных слепок,
где суть не разговор,а чувства полнота,
в сомненьях весь,но духом крепок,
важнее слов любых мгновенья чистота.
Фрагменты жизни временем сотрутся,
и оценив  всю сущность мелочей,
стихией нового стремительно  ворвутся,
изменят код души на уровне страстей.


Рецензии