Долгожданный...

Долгожданный - в сушь пустыни -
В шёпот её тяжких мук -
Дождь пришёл - весь на витрине,
Благо льёт из горловины -
Тучи смирной, чёрно-синей,
Говоря желанья вслух.

Пусть душа твоя, как прежде,
Не таит угроз глубин,
Пусть живёт во влаг-одежде,
Не теряя вновь надежду,
Не шепча: " Меня утешьте
И спасите от кончин"!


Рецензии