Скоро в полях зацветут ромашки

Скоро в полях зацветут ромашки
Любовь к тебе не описать
Я не послушаю ни единой твоей отмашки
Мы поедем их для тебя собирать

Я нарву тебе нежный букет ромашек
Ароматом цветов наполнится дом
Объятья с тобой дарят сотни мурашек
Я пьянею тобой, словно вином

Будут долго в вазе стоять ромашки
Ароматом своим напоминать обо мне
На тебе хорошо бы смотрелись мои рубашки
Я хочу растворяться в тебе


Рецензии