Я куплю молоко. Заранее

Пусть путеводной звездой станет
Моя для тебя забота.
Если сердце твоё устанет,
От жизни круговорота,
Ты приходи ко мне,
Здесь всегда тебя ждет любовь и забота.

Я налью тебе чай.
Я куплю молоко. Заранее.
Будто бы невзначай.
Нет у меня тебя долгожданнее.

Оставшись наедине,
Я буду говорить о чувствах,
О том как люблю,
О том, что жить без тебя не могу.
О том, как прекрасна.

Над моим разумом властна,
Не удержусь от соблазна коснуться руки,
Ведь с тобой мне так страстно,
Слышу сердца влюбленного стуки
— До чего ты прекрасна!

Не терплю с тобою разлуки,
Я бы выпил стопку самбуки,
Написал бы в фейсбуке,
О том, как тебя я люблю.

Но нет у меня фейсбука,
И к тому же не пью.
Поэтому здесь, под биения сердца звуки,
Пишу в стихах о том, как тебя я люблю.


Рецензии