а с порошками мысли чище

ешь сыр безмозглая ворона
вон васька слушает да ест
хоть и врала лиса что васька
the best

любовь нечаянно нагрянет
а потому что ключ торчит
в замочной скважине и кто же
тут спит

гаваев снова не дождавшись
ударил дух мой в грязь лицом
спасибо грязь вопрос не ставит
ребром

премудрости хотелось верить
начальник ближе к небесам
но разум вовремя очнулся
я сам

не повторяй чужих ошибок
пока ждет очередь своих
не спит сынулька опыт просто
притих

мой бенефис имею право
швырять талант* без счёта в зал
обогатился тот кто ловко
поймал
*талант - денежная единица в античности

из этих звёзд я всех звездее
ядрёность пышет от ядра
но где то чёрная не дремлет
дыра

вся жизнь подстава кто бы думал
а где б соломки прикупить
и трачу трачу на подстилку
как жить

кому то так совсем не эдак
то  зуб неймёт то мал размер
и лучше б сидя на галерке
в партер

день с целью не определился
и потому пошёл вразнос
но у обрыва замер скользкий
откос


Рецензии