***

Мне нету места в этом доме,
Я лишь досадный инцидент.
Противен, жить мешаю, добротою
Мне тут уже не пахнет, больно мне.

Лишь дочь моя любовью безусловной
Даёт тепло израненной душе
Я ей горжусь, она моя соломинка
Спасибо ей за это бытие.


Рецензии