Моя любовь к тебе звезда

Моя любовь к тебе сияет ярче Солнца.
Моей любви достаточно, чтобы сиять.
Пусть на мою любовь астроном сошлется,
Как на новую звезду, что надо оформлять.

Напишут пусть о ней в газетах,
Пусть в интернете будут все о ней писать
Пусть распечатают мою любовь на стенгазетах,
Пусть все научные советы её будут обсуждать.

Пусть соберется полчище ученых,
Пусть станут её вместе изучать.
Пусть тысячи влюбленных будут
Моим чувствам подражать.

Мою любовь не исчерпать,
Ведь это океан без дна и берегов,
Любой кто станет её плотно изучать,
Поймет — не хватит сотни книг,
Чтобы ее понять и описать.

И в сердце залежи урана,
Что бесконечно разлагаясь
Дает энергию на то,
чтобы сильнее мощного вулкана,
Любить тебя не смотря ни на что.

Лишь я один, хранящий этот океан
И чувствующий всю его бездонность и безбрежность,
Могу сказать, что я простой-простой пацан,
Но испытываю к тебе безудержную нежность.


Рецензии