Страхи

У каждого страхи свои.
Кто-то с войны боится
Возвратиться без ноги.
Кто-то страшится тем,
Что сгорит его дом.
Кто-то не понимает даже,
Что ему пора в дурдом.

Одному мерещиться,
Что его сейчас обкрадут.
Другому, что кислотой
Из ревности обольют.
У каждого страхи свои.
Они не беспочвенны,
Идут из больной головы.

В каменных джунглях
С вами живём,
Не беспокойно ночью и днём.
Всегда кто-то хочет
Обмануть, поиметь.
Новости мира
Страшно смотреть.

А впрочем наш мир
Ни кажется добрым,
Ни кажется злым,
Он от природы
Дарован живым.
И страхи эти
Живут в каждом дне...

Не будем о грустном,
Так хочется мне!

28.05.2023г.

P.S. У кого что болит,
Тот о том и говорит.


Рецензии