Это лето

Кто-то  тянет за собою -
Сушь и зной из узелка,
Грозы редкие стеною,
Солнце для любви цветка.

Кто-то тянет, в злаках спелых,
С комарами трав укос,
Работяг, как пчёл умелых
И охапку свежих роз.

Море, отдых, цвет загара -
Грациознейших фигур,
Лес поющий под гитару,
Поцелуй для алых губ.

Я скажу вам по секрету -
Вам, не ныть и не скучать.
Кто-то  - это наше лето -
Хлеб и соль - бегом встречать!


Рецензии
красиво! понравилось

Аксёнов Олег   28.05.2023 06:27     Заявить о нарушении
Счастливого Вам лета!

Леонтий Юрковский   28.05.2023 07:14   Заявить о нарушении