Правды Небесной вода

Соломонова снята блокада.
Распишись и прими под расчёт:
Ничего не пройдёт. И не надо.
Это правильно, что не пройдёт.

Не пройдёт никогда Воскресение,
Даже если наступит среда.
Воскресение - это прощение,
Это правды Небесной вода.

Посмотри на прошедшие лица,
Все они навсегда и вовек
Рядом с Господом будут светиться,
Рядом с нами ходить по земле.

В сотый раз умирая и плача
Соловьино-сиреневый май
Не пройдёт, но наступит иначе.
Вот уже наступает! Встречай

Бесконечности Божию милость
Невозможности что-то стереть.
Сколько смерти бы здесь ни случилось,
Ничему не дано умереть.




28.05.2023



фото автора


 


Рецензии
Вот и я о том же всю жизнь говорю -
Держись за Эту милость - встретимся вовек -

Вит Ассокин   04.06.2023 00:40     Заявить о нарушении
Слава Богу за В С Ё 🤍🤍🤍

Страна Любви   10.06.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.