Каникулы

Врываясь в лето с звонким криком
Ура! Щебечет детвора
Дневник, учебники забыты
Пришла каникулов пора!
Походы, море и рыбалка
С закатом песни у костра
Скакалки, прятки, догонялки
Не нужно вскакивать с утра!


Рецензии