Воскресенье

Раннее утро такое желанное!
Будит меня ярким светом с прохладою.

Нежно кивают бутоны цветов,
Под ветерок, что их запах несёт.

Нужно вставать?! Ох! Уже Воскресенье!
Я хочу нежиться в этом безделье.

В мягкой кроватке спокойно лежать.
Ну, уж потом только утро встречать.
28.05.23
фото моё


Рецензии