Нет свежих видео

Нет свежих видео и стороиз,
Не обновляю третий день,
Я в молоко кладу прополис,
И пью от кашля, крыши тень
Мне дарит легкую прохладу
Закрыв от солнечных лучей,
Мне в тишине подумать надо,
Над сутью жизненных вещей.
Простая кофта и рубаха,
На мне, довольно праздный вид
Вот на заборе плачет птаха,
О чем-то с миром говорит.
Я положил на камень доску,
Она тепла несвежий спил,
Заката алую полоску,
Я взглядом будто проводил.
Нет свежих видео, подписчик
Прости меня, потом, потом
Я не удел, почти счастливчик
Сижу, беседую с котом..


Рецензии