А времени всё меньше..

А времени всё меньше и меньше ....
Неужель сыну то невдомёк ?
Может последней порою вешней
Тлеет жизни моей уголёк ...

И слабеет тело всё больше ...
Разум ещё в порядке  пока ..
Радость от рассветов всё горьше ,
Хоть я --ЖИВАЯ !!!Наверняка !

Также я скучаю по морю
И по старым подругам ,друзьям ...
Поживу я может ....Не спорю ...
Лишь в судьбинушке вижу изъян ...

Жизнь к закату катится быстро !
Разной длины у каждого путь ...
Не стала банкиром ...министром ...
Не предав никого ,не забудь .!

Мечта о своей половинке ...
Хотела много иметь детей .
Теперь одиноко слезинки..
И жалоб слать никому не смей ...

Сын заходит всё реже и реже .
Не заботит его, что мать ест
Любуюсь зеленью вешней ,свежей ...
Одинокий без сына я перст !

Положение --безысходно !
Всю волю крепко зажав в кулак ,
Нюни пускать --сочту "немодно"
КАК живётся --вот и буду ТАК .

Ведь кому -то ещё труднее...
Кто -то --без жилья ,А кто --без ног ...
Путь у них светлее ? Виднее?
Стойко переживают свой рок .

Что же мне на роду написано ?
Мой где-то ТАК прогневался  Бог !!
На ниточку бусы низаны ...
И каждая ,как счастья залог ...

Вот эта --на долголетие !
Семидесятилетья в двери стук !!
Каждому --своё наследие .
У каждого --своя куча мук ....

И сколько Богом отпущенно ,
Столько и буду тянуть свой век ...
Пока русло не иссушенно ,
По нему всё плывёт человек ...


Рецензии