Предприниматель

Предприниматель

Мещани;н, кулак, помещик,
Трубочист, строитель, резчик:
В каждом деле свой старатель -
Это ты - предприниматель!

Это ты и днём, и ночью
Хочешь дело делать очень,
Видишь цель, берёшь барьеры
По чьему-нибудь примеру

Или даже без примера
Открываешь людям эру.
Не стесняйся, дальше действуй
По любым законным средствам.


Рецензии