***

Спокойное течение реки -
Гармония существования.

На тёмном небе звёзды - светлячки,
Включаются по расписанию.

Глаза смотрящего - проводники, Стремятся к красоте познания.

А мы, взрослеющее наперегонки,
Проходим всё сложнее испытания.


Рецензии